نشرت الفنانة ماجدة الرومى، مقطع عبر حسابها على انستجرام، من حفلها الفنى فى المملكة العربية السعودية، بمهرجان "شتاء طنطورة" المقام فى مدينة العلا بالمدينة المنورة ، وسط تفاعل كبير من الجمهور.
	
	
		
			
				
			
				
					
				
					
			
		
		
			
		
			
		
			
				View this post on Instagram
		
		
			
		
			
				
					
				
					
				
					
			
			
				
					
				
					
			
			
				
					
				
					
				
					
			
		
		
			وطني الحب ليس في الحب حقد #ماجدة_الرومي #وطني_الحب #بيروت #ماجدةالرومي #لبنان #السعودية #المملكة_العربية_السعودية #العلا #ماجدة_الرومي_في_العلا #lebanon #mbc #ksa #magidaelroumi #magida #MajidaElRoumi #magida_el_roumi #winter_tantora #tantora
		
			A post shared by  Majida El Roumi (@majidaelroumi) on
		
			Dec 28, 2018 at 12:51pm PST
	
	يذكر أن مدينة "العلا" بالمدينة المنورة تستضيف مهرجان "شتاء طنطورة" السياحي والثقافى، وهو المهرجان الذى يعد أطول مهرجان من نوعه فى السعودية، حيث يقام على مدار 7 أسابيع وتحديدا من 20 ديسمبر وحتى 9 فبراير.
	ويتضمن العديد من الأنشطة الفنية والثقافية والاجتماعية والتى تتناسب مع جميع الأعمار السنية، ومن أشهر المطربين والنجوم الذين سيحيون ليالى "شتاء طنطورة" محمد عبده وماجدة الرومى، بالإضافة إلى مسابقات الخيل، كما ستخصص فقرة بأكملها للعازف المصرى الشهير عمر خيرت، وسيتم تقديم مجموعة من الأغنيات الشهيرة لأم كلثوم بتقنية "هولوجرام" لتظهر وكأن أم كلثوم تحيى الحفل من على خشبة المسرح.