بالخطوات.. كيف تحذف موقعك من خرائط جوجل بشكل تلقائى؟

إذا كنت من مستخدمي خرائط جوجل، فهذا يعنى أن الشركة الأمريكية العملاقة تعرف الكثير عن موقعك، إذ تتعقب جوجل مكانك لتوفير معلومات دقيقة خاصة بموقعك، مثل نتائج البحث للأماكن الموجودة في مدينتك، ولكن قد لا ترغب دائمًا في مشاركة مكانك مع Google، وقد يكون تذكر حذف بيانات موقعك يدويًا مهمة شاقة. ولكن حديثا أطلقت جوجل مؤخرًا ميزة تتيح حذف بيانات الموقع تلقائيًا بعد ثلاثة أو 18 شهرًا، وتأتي هذه الخطوة في الوقت الذي يتم فيه التدقيق بشكل متزايد في المخاوف المتعلقة بالطريقة التي يتم بها جمع عمالقة التكنولوجيا مثل Google و Facebook بياناتك. وفيما يلى خطوات حذف موقعك على خرائط جوجل - من داخل خرائط جوجل اضغط على الثلاثة خطوط الموجودة في الزاوية العلوية اليسرى من الشاشة. - اضغط على خيار Your timeline. - بعد ذلك اضغط على النقاط الثلاث في الزاوية العلوية اليمنى من الشاشة. - اختر الاعدادات ومن أسفل Location settings اضغط على Automatically delete Location History. -حدد الفترة التى تريد أن يتم فيا حذف الموقع تلقائيا.











الاكثر مشاهده

مصرع 15 شخصًا وإصابة العشرات فى حادث تصادم قطارين ببنجلاديش

استمرار الاحتجاجات فى تشيلى واشتباكات بين الشرطة والمتظاهرين

موراليس يعلن مغادرة بوليفيا للجوء السياسى إلى المكسيك.. ويؤكد: سأعود أقوى

إصابة الرئيس الأمريكى الأسبق جيمى كارتر بنزيف فى المخ ونقله للمستشفى

ما هى شروط الترخيص لإنشاء دور الحضانة؟.. القانون يجيب

شكوى من غرق شارع مدرسة نجع الرواف بمياه الصرف الصحى بالإسكندرية

;